Вопрос о снабжении Украины оружием муссируется в США. Есть даже сенаторы, которые настаивают на том, чтобы ввести войска НАТО на Украину. А вообще, нужно человека или страну и ее правительство судить не столько по словам, сколько по поступкам. Поэтому нет особой нужды в словах. Вы знаете, сколько войн уже развязала Америка? А Путин, как раз в случае с Украиной действует очень мудро. Пока во всяком случае. Я даже не ожидал от него такой мудрости. Он своими действиями буквально выбивает козыри у противника. Украинцы, как и США очень бы хотели, чтобы Россия ввела войска в Украину. Это позволило бы Америке надавить на союзников по НАТО ввести войска в Украину. А Путин понимает, что суть конфликта не в этом - а в том, что часть Украины не хочет в Европу. И война эта на самом деле - гражданская, а не международная. И не переступает эту грань, чтобы превратить ее в международную, а следом и в мировую. Киев же и США упорно хотят внедрить во всех мысль, что вся Украина хочет в Европу, а России ее не пускает. Зачем это нужно США? Затем, что Америка хочет гегемонии в одно полярном мире и диктовать всем свои условия. Зачем это нужно Киеву? Потому что Порошенко посулили хорошие дивиденды друзья американцы. Плюс, конечно, и желание сожрать конкурентов на украинском рынке. Ради этого Киев промывает мозги своему народу, возбуждая патриотизм, мол нужна священная отечественная война против агрессора России. А на самом деле речь идет только о бабках и амбициях. Ради них Порошенко и Обама отправляют на убой массу народа.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...